Эпоха романтики

Мы живем в век насилия и зла,
И к чему это нас привело…
Вот когда-то эпоха была:
Благородство людей там вело.

В ту эпоху умели ценить
Честь и славу во время побед
И не смели в те годы забыть
Слово, данное словно обет.

Там святыней считалась любовь,
И свою не жалея жизнь,
За нее проливая кровь,
На дуэлях мужчины дрались.

Добиваясь прогресса в науке,
Мы, увы, перестанем мечтать.
Той эпохи волшебные звуки
Мне б хотелось сейчас услыхать.
2000 г.


Рецензии
Романтика у каждого своя. Хотите роматики, так сами ищите ее.

Ирина Из Железки   30.07.2008 13:48     Заявить о нарушении