Полеты

Паденье, взлет, сердцебиение,
Удар о скалы, боль в груди,
Паденье, взлет и вновь паденье.
И сладость взлета впереди.

Рука в руке, с тобою вместе,
Паденье пьем, как в первый раз,
И мне милей прикрытой лести,
Горящий взгляд любимых глаз.

Я пью губами твои стоны,
И телом ощущаю дрожь,
Пускай всё это нам не ново,
И может даже не всерьез.

Рассвет допьет остатки силы,
Что до утра держала нас,
И мы расстанемся беззвучно,
Не говоря ненужных фраз.

Паденье, взлет, сердцебиение,
Удар о скалы, боль в груди,
Паденье, взлет и вновь паденье.
И сладость взлета впереди…


Рецензии
очень стих напомнил мне мою жизнь..)отлично..

Маруся Климова 2   24.06.2009 15:15     Заявить о нарушении