Горе матери

       
Всего лишь месяц оставался
До возвращения домой.
Но этот месяц обернулся
Для сердца матери бедой.
       
Мать с сыном встречу представляя,
Ночами часто не спала.
Тихонько слёзы вытирая,
Всё власть страны своей кляла
       
Все письма сына как молитву
Она читала наизусть.
 «Ты, мама, сильно не волнуйся, -
 Писал в последнем, - я вернусь».

Нет горя матери сильнее
 (Его другим не испытать),
Когда ей в жизни столь жестоко
Приходится детей терять
       1999г.


Рецензии
Юля ! это стих наверняка написан как вы сами прошли все это? никто не может все прчувствовать как есть на самом деле.

Валентина Давыдкова 2   25.07.2011 21:24     Заявить о нарушении