Пустота внутри

Меня съедает пустота, что внутри
Я знаю - это пройдёт и заполнится вином или водой
И времена года, почему-то, ничего не меняют
И продолжает существовать яркая оболочка с внутренней пустотой

Бывает - меня, как будто, убивают...
И мне хочется довершить, начатое душой

27.06.08


Рецензии