Ассоль

Море солёное, как рассол,
И чистое, как слеза…
Была у меня Вера-Ассоль.

И были у неё глаза,
Как море – синие,
Как любовь – красивые,

Прозрачные, как роса…
И был на ученьях крейсер.
И были долгие рейсы.


Рецензии