На границе
Горы там и горы здесь
Как в той сказке говорится
Опускаются с небес
Вчетвером на конях скачут
Пары молодых людей
Старшина заправски правит
«Все в шеренгу! Дуй быстрей!»
Молодая, незамная
Скачет девица-краса
За старшим ее помчала
Лошадь безобразница.
Над седлом по залихватски
Как по воздуху летит
Под одной рукой фуражка,
Под другой узда скрипит.
Как сумела не сорваться
Доскакать до тех границ
Только знает та казачка
Только старшина молчит.
Старшина же наш веселый
Получил за все сполна.
Потому что был влюбленный -
Вот и вся его вина.
Свидетельство о публикации №108073001978
Лена Гольц 05.01.2009 10:42 Заявить о нарушении