Ты гадаешь на ромашке
Любит иль не любит?
А тот парень ожидает:
Может приголубит?
Парень, ты кончай мечтать,
Подойди поближе,
Да девчонке погулять
Лучше предложи.
Ведь гадания и мечты
Хороши в начале.
Только ждешь чего-то ты…
Чувства укачали…
2000 г..
Свидетельство о публикации №108073001967