Страстная ночь

С тобою мы во власти ночи,
Сквозь шторы, звезд неровный свет,
Рука в руке, дрожит и жаждет плоти,
Глаза в глазах пытаются найти ответ.

Отброшен плащ сомнений лунных,
На ложе, простыня, белее нас,
И нам не до суждений умных,
Растает в тишине звук первых ласк.

В открытом сердце вижу ноты,
По ним, на струнах тела твоего хочу играть,
И в полумраке комнаты бездушной,
Ласкать тебя. Ласкать, ласкать, ласкать…

Когда зари лучи, коснуться края неба,
Роса брильянтами на травах заблестит,
Пускай та грусть, что сердце мне сковала,
Бездумно, словно птица, в небо улетит...


Рецензии
нет слов очень красиво-а я так неумею

Бобко Виктория   06.01.2009 18:20     Заявить о нарушении