Она сидела тихо у окна
Не думая том, что с ними было,
И почему сейчас она одна,
Ведь лишь недавно так его любила.
Ещё вчера он звал её родной,
Надев на палец ей колечко золотое.
Так нежно целовались под луной…
Ей никогда не позабыть такое.
Она пытается не думать о плохом,
Но всё вокруг напоминает ей о нём;
В цветке, в листке и в капельке дождя
Ей слышен нежный шёпот; «Ты моя».
Смахнув со щеки слезинку, молча встала,
Не веря больше в счастье этой жизни,
Глотнула пару капель и упала,
Освободив себя от страшной мысли.
1999г.
Свидетельство о публикации №108073001948