Зажигают травы...
Жемчугами падая на земную грудь.
Алыми рассветами серебрятся россыпи-
Колеснице солнечной уготован путь.
Чуть проснется солнце, запряжет крылатых,
Огненно-горячих, пламенных коней.
А вокруг поставит войско провожатых,
С отточенными стрелами златых богатырей.
Колесница тронется и тот час же воины
Ринутся нанизывать на стрелы жемчуга.
Поплывут по небу лебединым строем
Белые, огромные сокровищ вороха.
Свидетельство о публикации №108073001932
Наташа Громова 30.07.2008 13:30 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Шевчугова 31.07.2008 06:46 Заявить о нарушении