Дышу

Опять прыжком весенним ранен я как прежде,
Я - дар, я светел, я привык к тебе,
Уже не носятся все прежние одежды,
Уже не снятся дни на веселе,

И в мой дневник не просятся страницы,
О горе, тени и лихой судьбе,
Я счастлив тем,что я лишен границы,
И странником скитаюсь на легке,

Уже у сна я не прошу благодеянья,
И скрипку первую доверив сердцу вновь,
Дышу секундами и сладостным мечтаньем,
О том что пишется по буквам как "Л Ю Б О В Ь"...


Рецензии