Звезда летела - испарилась...

Звезда летела - испарилась,
Желанье загадала вдруг,
И тихо, хитро промолчала,
Что бы не сглазили вокруг.

И уже знала наперед,
Что будет так как захочу,
Но только мало кто узнал,
Что жизнь свою сама творю.

И не узнают никогда,
Как тяжело мне все дается,
Ведь так легко все поломать,
А строить муторно и долго.

Я буду биться до конца,
Упорно "пазл" собирая,
С любовью складывать частички,
Терпимо исправлять ошибки.

Что бы дорога была ровной,
И картина была верной,
Что бы желанья исполнялись,
И в семье царило счастье.


Рецензии
ну классно! мне очень понравилось,
Вы не правы совсем не похоже на бредятину.

Сафар   03.08.2008 04:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно это слышать! Всего доброго вам!

Походкойробкойко   03.08.2008 13:27   Заявить о нарушении