Законы для Природы

Спасение мира – пустая патетика,
Когда руки опущены, а за плечами нет дел.
Мать-Природа – не повод для споров об этике,
А причина действовать для тех, кто хотел
Мира, спокойствия, жизни детям,
Внукам и всем, кто ещё не рождён.
Подумайте сами! Грядущее встретить
Не хочется под мутным и кислым дождём.
А хочется – дышать! И хочется жить – без страха.
И хочется видеть не серость, а зелень склонов.
Дорога в тысячу вёрст начинается с первого шага.
Или с первой буквы новых, лучших законов.


Рецензии