Королева
Я эмоций клубок.
Мне любви дороже эра,
А не грубый полу бог.
Мне кусков чужих ненужно,
Мне один большой, но мой.
Не желаю жить я дружно,
Жажду управлять тобой.
Я царица снов прекрасных.
Я владычица любви.
Королева ласк опасных.
Ты к любви моей взови.
Возвышаясь над тобою,
Я прощу тебя любя.
Кровью страсть греха омою,
Покорю себе, тебя.
Свидетельство о публикации №108073001863