Я рад, что любил

Пусть твой образ ночным силуэтом
Во сне приходит ко мне.
Твоя подруга пришла с приветом
И рассказала, что счастье в вине.
И я один полулежа в высокой траве
Смотрю безустанно вверх.
А мысли мои только лишь о тебе,
Но не лишены помех.
Ты где-то лежишь в холодной постели,
Ты снова в квартире одна.
А помнишь с тобою когда-то хотели
Быть вместе с утра до утра.
Но что-то случилось и ты охладела
И я потерял свой пыл.
Любовь в нашем мире - это не дело,
Но я все же рад что любил.


Рецензии