К рассказам Елены Светозаровой

Мертво в поручни врезались руки…
В океан улетает слеза…
Мачта просто ложится под ветер…
Если только на ней паруса…

В мутно-сером танцующем мире…
Мы с тобой оказались вдвоем...
Лучше нет для любовных идиллий…
Даже в убранном доме твоем…


Рецензии
Мне очень понравилось,спасибо!!!

Елена Светозарова   31.08.2008 19:26     Заявить о нарушении