2 В краях закрытых для сознанья
Горят костры и долог час
Когда в минуты расстояний
Объединяют мысли нас
И говорить об этом буду
Писать о радости, мечтах
Я понимаю всё Бермуды
Творящиеся в головах
Как можно было так влюбиться
Какого это всё опять
Ну буду верить что не долго
И этим пламеням сгорать…
Свидетельство о публикации №108073001852