Не падай духом

       Усталость - плен,
       Неверие - бездонность,
       Душе твоей опять покоя нет,
       Судьба свою не дарит благосклонность,
       И рот сковал молчания обет.

       И злость , как зверь,
       Твою съедает душу,
       С кровавой мордой воет на Луну,
       Ты, как корабль в море ищешь сушу,
       Известную тебе лишь одному.

       Зачем все это!?
       Для чего старанья?
       Ведь столько сил уходит, чтоб остаться на плаву,
       И муки совести, как признак увядания,
       Как тяжкий груз и сердцу и уму.

       Покоя нет.
       Да и навряд ли будет,
       Ты сделал все, чтоб жизнь была такой,
       И лишь одна Любовь огонь в груди разбудит,
       И ласково шепнет: " Ты мой Герой ".


Рецензии
Умно и лирично...

Понравилось!

С уважением, Илона.

Илона Кулин   17.11.2009 02:00     Заявить о нарушении
Приятный отзыв :))) Но мужчины о любви писать не умеют - факт! С уважением.

Дим Северин   17.11.2009 02:04   Заявить о нарушении