Проданный смех

Тим Таллер - славный мальчуган.
Историю о нём ты помнишь,милый?
Везенье против смеха...Балаган?
В богатстве ль счастье?Дети - это сила!
За первую улыбку,робкое "агу",
За ночь без сна у колыбели сына,
Я всё на свете отдала б врагу,
Хоть и не ангел.Недостойна чина.


Рецензии