Прощание...
И на часах без четверти уж пять
Совсем чуть - чуть осталось нам с тобою
Друг друга нежно обнимать...
Твой образ я уж не забуду
Твой силуэт всегда со мной
И поцелуй такой приятный
На сердце высечен тобой...
Ты помнишь день когда под утро
С постели быстро встали мы
И побежали в лес наш ближний
Вдыхать природы чистоту...
Тогда ступая по родному
Такую мягкую траву
И собирали на подошвы
Божественно звенящую росу...
И солнце ярко нам светило
И каждый луч ловили мы
Тебе сказал что всем сокровищам
На свете - не променяю я тебя...
И вот теперь на полустанке
Слеза стекает по щеке
Но я вернусь моя родная
И будет вновь в душе светло...
Свидетельство о публикации №108073001780