Тебя здесь нет

Тебе лишь нужно открыть глаза
И взором мир вокруг хотя бы вскользь окинуть,
И ты увидишь мир другим тогда,
Таким огромным, светлым, чистым и красивым.

И если сделал шаг, движенье продолжай,
И до конца пройди свой путь, такой далекий.
Борись, живи, сражайся и решай,
И не смотри на мир, как раньше, через пленку.

[
И если б был ты здесь,
Ты б видел мир таким,
Какой он вправду есть
И никаким другим.
И видя красок цвет,
Ты вспомнишь столько лет,
И ты найдешь ответ...
<пауза>
Но тебя здесь нет!
]

Проснись, и солнца луч пусти в себя.
Забудь вчерашний день, как страшный сон.
Да не настигнет грусть вовек тебя,
Удачей будешь ты сопровожден.

И пусть тебя всегда обходят стороной
Коварство, слабость, зависть, скверна и презренье.
И будет путь твой освещен всегда звездой,
И пусть твой лик не встретится с забвеньем.

[]


Рецензии