Взгляни, я снова улыбаюсь...

Взгляни, я снова улыбаюсь
И вновь улыбку шлю тебе;
Ты знаешь, я забыть пытаюсь,
Что от тебя я вдалеке.
Пускай нас горы разделяют,
Моря препятствия чинят,
Пускай в твоей земле светает,
Когда в моей ночи царят,
Пусть между нами только ветер,
Воспоминаний страшных ряд,
Пускай ты не был чист и светел,
Пускай все люди говорят,
Что ты свою судьбу ломаешь,
Законы общества поправ,
Что смех посеяв, пожинаешь
В своих делах ты только прах...
Пускай, счастливым быть стараясь,
Ты лишь несчастен был вдвойне -
Взгляни, я снова улыбаюсь
И вновь улыбку шлю тебе

23.56
29.07.08


Рецензии