Хочу быть ежом
У ежей одно превосходство:
Людей жизнь отовсюду молотит,
У ежа мягкий только животик,
Как жить нам было бы лучше,
Если б тоже имели колючки,
Топотали, фырчали бы грозно
На любые начальства вопросы
Свидетельство о публикации №108073001733