Танго

Лишь слух дарован в темноте
И запах женщины любимой,
Там осязание – коктейль,
В нём каждый миг неповторимый.

И каждый сделанный глоток
Под звуки страстного оркестра,
Отодвигает тяжкий срок
Последней записи реестра…

Движенье каждое – открытость,
В нём интуиция соблазном
Вскрывает тайную интимность,
Не говоря о самом главном…

И волосы тревожат душу
В которых хочется теряться.
Всё обнажается наружу,
Но в танце не поцеловаться…

Ладони обнимают плечи,
А шеи линия морская
Дотла сжигает этот вечер,
Как жаль, вне танца, ты чужая…

По мотивам фильма "Запах женщины"


Рецензии
Очень чувственно изысканно и страстно. У меня есть стих "Пьяное танго", заглядывайте, буду рада.
С теплом Евгения

Мидора   29.03.2009 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!)))

Двенадцать Комедиантов   30.03.2009 09:37   Заявить о нарушении