Моя

(D)

Я жил, не чувствуя сомнений,
Я жил, не ведая страстей,
Но в этот миг тебя увидел
И понял: будешь ты моей.

Боялся я, что не ответишь
Взаимностью на нежный взгляд,
Ответила, и тут я понял,
Былого не вернёшь назад.

Не стало для меня на свете
Создания тебя родней,
И ты мне тем же отвечала,
Я верил: стала ты моей.

Но наше счастье словно время,
Песком сквозь пальцы утекло
И пламя от любви угасло,
А вместе с ним ушло тепло.

Я знаю: наших поцелуев
На свете не было нежней
Забыл я, что ничто не вечно
Но помню: ты была моей...

2005


Рецензии