Посвящено моей любимой женщине
молчание - золото...
так люди говорят.
разбей его молотом,
услышать незахотят.
мы вынужденны молчать
до конца наших дней,
и всем наплевать
на наши дорожки теней.
ты не кричи, никто неуслышит.
молчи и никто тебя не напишет.
пластырем рот, на глазах кресты,
о том, что внутри, знаешь только ты.
замолчи, никто нежелает слушать.
мне кричи, я постараюсь понять.
прошепчи, это крик будет душу рвать.
молчи, я рядом буду стоять.
увижу твой крик в воздухе,
схвачу твои слова невидимые.
окуну слова твои в порохе,
пускай они оглохнут бедные.
Свидетельство о публикации №108073001698