Жаркий зной
У нас всё было хорошо
Нам под вечер не хватило слов
Я заглянул тебе в глаза
И увидел только любовь
Моё счастье без границ
Не было только слёз
Но всё ещё впереди
Мы дойдём с тобой до гроз
Ты немного подожди
Я от горя отойду
И тогда любовь твою приму
Только ты не уходи
Я тебя все равно люблю
И крепко обниму
Не уходи, не уходи
Ещё немного подожди
С тех пор прошло немало зим
Я стал куда-то уходить
Не замечать твоей тоски
Я был далёк от той любви
Что было между нами
Но в день, зайдя, домой
Я ощутил твой жаркий зной
И что-то щёлкнуло во мне
И я приблизился к тебе
И вновь почувствовав любовь
Я был доволен вновь и вновь
Свидетельство о публикации №108073001666