Я научилась радоваться жизни

Я научилась радоваться жизни,
Встречать рассвет приятно и легко!
Янтарный танец солнца спозаранку
Очертит круг в стакане с молоком.

Листва своим зеленым ореолом
Заглянет сквозь стекло окна,
И я забуду, что сегодня
Встречаю день совсем одна.

Бреду по парку, воздух чист и ясен,
Призналось небо мне в рождении зари,
И звон колоколов ближайшей церкви
Открыл границы счастья и любви!

И дата моего перерожденья
Заменит физику рождения. И вновь иду!
Все тот же день, и в том же парке
Но только ярче жизнь и радостней любовь.

Река безвременья наполнит повтореньем
Начало дел и бесконечность дня,
Коньячной горечью рябина
Раскрасит утро только для меня…


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень красиво!
Спасибо!

Григорьева Любовь Григорьевна   15.12.2008 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю за сопричастность!

Радости, веры, любви! Юля.

Юлия Федюнина   15.12.2008 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.