Тропинкой изгоя

Вены как почки,набухли от крови,
хочеться жить,пока дышит воля,
но нетерпенье мне давит на плечи,
и слово''могу'' конкретно не лечит.

Я не умею делать деньги красиво,
и не хватает порою на пиво,
но дух мой свободен,а небо подскажет,
в каком направлении двигаться дальше.

Тропинка моя-не дорога банкира,
на ней не увидишь крутых лимузинов,
найти можно то,что уже старомодно,
по совести жить и думать свободно.

И мысли мои в открытом полёте,
харкают кровью в сытые щёки.
Здесь нет лицемерья и льстивых восторгов,
здесь если мужик,то значит достоин.

А ваш мир такой безупречный и скучный,
где каждое слово продумано точно,
имеет свой плюс по причине одной,
вы можете всё под разной ценой.

И зависти нет и нету сомнений,
что жажда наживы всех вас сильнее,
и будь воля ваша,давно бы купили
то место в раю,где будут другие.


Рецензии