Огонь и Вода, Небо и Земля
Вряд ли нас с тобой соединить,
Моя стихия – пламенный Огонь,
Твоя – Вода, но ты меня не тронь…
Сгорит Вода, оставив пепел,
Его развеет странник-ветер
По миру, в каждый уголок,
Как нераскрывшейся Любви урок…
Где Небо – я, а ты – Земля,
И между нами атмосфера для…
Любви цветения или пустыни,
Где нет воды, и Солнце стынет…
Как разрешить вопрос противоречий?!
Разлукой или новой встречей?
Или друг друга нежно дополнять,
Чтоб суть Любви верней понять!?
/ 17.07.2008г. /
Свидетельство о публикации №108073001613