Порядок-жизнь, а хаос-смерть...

Порядок – жизнь, а хаос – смерть!
Уж так устроена природа,
Примеров тьма, их все не счесть,
И мы не исключенье вроде.

Ведь электроны на орбите
Построены у атома в порядок,
Его нарушил – изменений ждите …
Ну, вплоть до «выпада в осадок».

Как и семья у пчел, волков,
Конечно же, у белых лебедей,
Там есть порядок, он таков:
Чтоб было больше у нее детей.

Я не люблю, когда бардак
И в доме хаос тоже,
Конечно, можно жить и так,
Но как с немытой рожей.

Порядок – жизнь, а хаос – смерть,
Давно доказано природой
И у меня надежда есть,
Что все поправится. Иль что-то в этом роде?



       30.07.2008


Рецензии