Она, свидетель нашей близости с тобой

       Свеча горела на столе,
       Свеча горела....
       Борис Пастернак
       
Она, свидетель нашей близости с тобой,
Теперь моей тоски немой свидетель.
Я так хочу кричать тебе "постой"...
Смирение - больная добродетель


Рецензии