***

Мой ангел! В суматохе дня
и в сумраке ночном
молю, ты не оставь меня!
Не обойди мой дом!

Мне место дай под сенью крыл,
слепящих белизной!
Чтоб тот, кто рядом - не забыл,
не загрустил со мной,

чтоб тот, кто любит - не предал,
не осквернил любовь,
чтоб если Бог врагов послал -
достойных пусть врагов!

Чтобы зима метелью жгла,
но, вновь сменясь весной,
мне силы новые дала!
Мой ангел! Будь со мной!

23.08.05


Рецензии