Когда ты уезжаешь от меня

Нотки грустные капают в душу,
Когда ты уезжаешь от меня,
Отзываясь дождём по лужам,
В унисон с расставаньем звеня.

Разум помнит, а сердце упрямится -
Не желает тебя отпустить.
Я пытаюсь с разлукой рассправиться,
Но тепло твоё сохранить.

Не хочу возвращаться я больше
В эту жизнь без тебя другую.
Ты держи меня в объятьях дольше,
Я и с тобой по тебе тоскую.

Ты только руку мою отпускаешь,
А я уже скучаю нестерпимо.
Но точно знаю, что когда ты уезжаешь,
Ты тоже помнишь обо мне,единственной, любимой.


Рецензии