Несопоставимо с ни с чем

Не составляется. Несоставимо.
Жил - ты был чей-то, а Божий - ничей...

Из первородства упрямых ночей
Ветер метёт перекрёстки усиленно,
Синею лептою - промельки синие
Словно серьёзных отцовых очей.

Из бахромы исчезающих дней
Новая линия не составляется,
Мы подошли к пересадочной станции
И навсегда задержались на ней.

Горный хрусталь как весенний ручей...
Дочь водопада, скользящего мимо...
Жизнь из мозаики лунных лучей
Не составляется.
Несоставима.


Рецензии
Так загадочно, так необыкновенно... Чувственно...

Ленжнэ   18.08.2008 19:49     Заявить о нарушении
Просто некий опыт...
и кажется неудачный ...

Летний День   18.08.2008 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.