Лишь только умирая, познаем сущность жизни...
Познаем сущность жизни, -
Суетной, батрачной, горестно-немилой…
Но праведным путь к раю
Воздаст в посмертной жизни
Боженька творящий и горячо любимый.
И мне теперь всё ясно,
И мне теперь всё видно,
Известно мне откуда и куда я иду.
Пусть плыть в горящем масле,
Пусть ничего не видно,
Я берег свой обетованный всё равно найду.
2004 год
Свидетельство о публикации №108073001458