Муху пою. Часть первая, завязка

Навострите, ребята, ухи,
Расскажу я вам на ночь сказку -
Приключенье бессмертной мухи.
Предыстория. И завязка.

Началось все, вестимо, други,
Не поверите ( я не верил! ) -
С этой самой проклятой мухи,
Постучавшейся в наши двери.

Солнце жгло, как крапива - руки,
Тварь жужжала. Жрала. Смеялась.
Я сказал этой наглой сц*ке -
*Лучше сразу бы испугалась..*

*Я был добр - но теперь финита!
Терпелив был - но хватит. Баста!
Рок. Судьба - Ваша карта бита.
Пусть на роже - зубная паста,

Но я страшен. Страшней дебила!
Задолбала жужжать над ухом.
Джентельмена во мне убила..
Я ж убью тебя, гадкий Мухо! *

День проходит, за ним - неделя.
Счет в сраженьях пока ничейный..
Свищут пули. Конец апреля.
*Я не сдамся, я людь идейный!*

Хобот ей оторву, поганке,
Как поймаю.. Немного позже.
Вот подъедет братва на танке -
Кто-то здесь огребет по роже!


Рецензии