Волшебство

Волшебный свет из глубины веков,
дарит мне отраженье мечты,
и судьба при встрече со мной,
протянула руку помощи.

А когда я смотрю на огонь,
вижу там другие миры.
Стаи птиц летят на покой,
и вместе с ними тень Луны.

Блеск воды и будущего мрак
поселились в сердце моё,
и в никуда уносится страх,
уползая прочь змеёй.

Неизвестность манит меня,
и назад закрыты пути.
Только встреча нового дня
говорит мне,что я ещё жив.


Рецензии