За поворот река убегает

       За поворот река убегает.
       Вёсла лодку несут, побеждая теченье.
       Источник света камыши озаряет,
       Слепит глаза золотое свеченье.

       Неба кусочек ярко сверкает.
       Между берёз, под облаками
       Шпиль золотой, закат отражает.
       Крест гордо реет над нами.

       Колокольни древней украсился вид.
       Как память о прошлом она стояла:
       Кого грусть угнетала, кто чувствовал стыд,
       А теперь Слава Божья на ней воссияла.

       Надеюсь, что это всему начало:
       За храмами вслед расцветать будут люди.
       Антихриста время пока не настало.
       Торжество православия обязательно будет.


Рецензии
Созвучно Вашиму стиху....
http://www.stihi.ru/2008/08/31/3155

С уважением и теплом.

Альбина Янкова   27.12.2008 19:10     Заявить о нарушении