время-шоколад

время ломается в шоколад.
новая роль.
остановись на шажок назад.
больно бемоль.
ноту повыше, тянись, тяни -
как карамель.
смерть от пореза петлей струны
и удар о мель,
ветка омелы - давись, глотай,
будешь святой.
ты сам не свой - повезло, считай,
черт с тобой.
время изломами. ледоход.
не по пути.
остановись на шажок - вперед...
можно пройти?


Рецензии