По сценарию - разлука

Все желания исполнены,
Стрелы в яблочко попали.
Нет интриги, цепи сорваны,
Нам полшага до финала.

Не обманывай, не тешь меня.
По сценарию - разлука.
Не святая и не грешная,
Просто молодая сука.

От надежд останки рваные
Мне на память ты оставил,
От любви осколки равные,
Даже веру обезглавил!

Ходим по миру чужие,
Будто Богом прокажённые.
Сколько бы сейчас прожили
Наши дети нерождённые?

Сколько бы супов сварили,
Простыней стелили свежих?
А посуды б перебили?
Сколько бы дарили нежность?

Мы друг другу опостылели,
Холода грядут суровые.
Будто встретились - простыли,
А теперь совсем здоровые...


Рецензии
Замечательный стих!

Динара Аджиева   25.02.2009 00:11     Заявить о нарушении