Сердцебиение души

Сердцебиение рассвета
тебя пробудит ото сна
потоком солнечного света
- родится жизнь, идет весна…
В сердцебиении природы
свою ты силу ощути
- и гнев февральской непогоды,
и звон ручья…
Вослед лети
ты стае птиц,
познай все тайны выси,
и отыщи закат,
и слушай не дыша,
как в тишине
звучит твоя Душа…


Рецензии