Пронзительно ясное звёздное небо...
Кутает мягко тепло этой ночи.
Ведь обо мне сейчас вспомнил ты где-то,
И так же наверх посмотрел, между прочим.
Тронув звёздную даль самой доброй улыбкой,
Как никто мне сейчас ты желаешь удачи.
Листья падают вниз невесомо, но гулко…
Мы смеёмся опять, а они за нас плачут.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108073001322