Я танцую в ночи
При свете свечи,
Танцую - мечтаю...
Забыты заботы,
Проблемы, работа,
Танцую - летаю...
Утром я жду,
Днём я терплю,
И, вот, этот вечер...
Зажигаются звёзды,
Просыпаются грёзы,
Загораются свечи!
Я танцую в ночи...
Свидетельство о публикации №108073001320