Золотистой россыпью искрится...
Подёрнутая рябью синева.
Здесь что-то совершенное творится,
И вечность тут прекрасна и права.
Замшелый и дремучий лес темнеет,
Как в сказке окаймляя горизонт.
Он будто мысли все читать умеет,
Доверчиво шепча им в унисон.
Волнующе, чарующе легко
Парит здесь бесконечная свобода.
Всё бренное отсюда далеко,
А время не считает вовсе годы.
Пронзительно вдруг сделалось светло,
Ответы оказались так просты…
И с брызгами по ветру принесло
Ожившие, влекущие мечты!
2005 г.
Свидетельство о публикации №108073001267