Для решений настало время...

Для решений настало время.
В нём ответственность, выбор, свобода.
А так хочется бросить жребий
И, зажмурившись, ждать поворота.

На распутье нельзя остаться,
В сотый раз замыкая круг,
И так глупо уже возвращаться,
Повторяя заветное «вдруг?..».

Ну а значит – вперёд и прямо,
Всё чужое уйдёт с пути.
Что-то светлое, важное тянет
И велит за собой идти.
       2005 г.


Рецензии