Джекки

Вот снова кто-то замирает
Перед портретом первой леди
И в изумлении гадает,
Хоть снимок старый не ответит,

Как в череде известных лиц,
Всё солнце юга сохранив,
Глаза египетских цариц,
Смеясь, смотрели в объектив.
       2005 г.


Рецензии