В карьер сорвавшиеся кони...

В карьер сорвавшиеся кони,
Залп всех орудий корабля,
Крик капитанский, что мы тонем,
Барьер, ушедшая земля…

А следом – ясный тёплый вечер,
Привычный шум и смех друзей,
Но взгляд – другой, он видел вечность,
И каждый миг вдруг стал важней.
       2005 г.


Рецензии