Твоих видений воплощенье...

Твоих видений воплощенье,
Ночей бессонных наважденье,
Я здесь, пришла, – и в тот же миг
Безмолвный твой мне выдал крик,
Как долго ты себя ломал,
С ума сходил… не верил… ждал.
       2005 г.


Рецензии