Хочу Тебя

Хочу тебя, наверное,
Ищу решенье верное,
Но ты выходишь замуж,
И есть у тебя муж.

Ты говоришь – мне снилось,
А я молчу, я знаю.
Срослось и полюбилось,
И что творится с нами.

Ты иногда краснеешь,
А я ищу соблазны,
И мы такие разные,
И ты от страсти млеешь.

И в ухо ты мне дышишь,
А я хочу тебя.
Хочу! Тебя! Ты слышишь?
Хочу ... одну... тебя.

И мы в игру играем,
Которой мы не знаем,
И скоро доиграемся,
В ....... мы окажемся…

Что дальше – я не знаю! )
Глазами раздеваю,
Хочу тебя, не понимаю,
Сама себя, себе внушаю,

Что это чисто, и не больно,
Нормально, часто, беспокойно.
Хочу тебя поцеловать,
И будь что будет, мне плевать!


22/07/08


Рецензии